chenlindjl

孩子不开口,喜欢自己玩,看人眼无神是不是智力问题呀?

男宝快两岁了,到现在不会说话,问他爸妈在哪或者物体的名字叫什么,他不是抬头盯着电灯看,就是笑着转过脸不理你,不开口,喜欢自己玩,看人眼无神,妈妈有癫痫,怀孕期间未停药, 请问是不是智力问题呀?

muyixixi

建议尽快带宝宝去儿童医院或者妇幼保健机构去做一个详细的全面检查,以排除宝宝智力的问题。