海南麻麻

宝贝昨天打的疫苗

宝贝昨天打的疫苗,打了两针,今天洗澡的时候发现左手那里硬硬的红红的是怎么了?

一抹如风地暖阳

有些疫苗注射后还会发烧,化脓呢。注射前你应该问问给孩子打针的医生有什么需要注意的,可能出现什么情况。这种情况正常不。

程镇宇

不必太在意,好像HIB针就是这样的,皮试的针也是这样的,不用管它,过些时间就好了

muyixixi

这是打针引起的局部反应,轻者不必处理,严重者可以局部热敷热敷,一般硬结几天就会下去的。

amyhan9

我记得医院的说明上写着,如果红肿可以拿一片土豆贴在红肿部位~