寄灵z5

多大的宝宝才能查出过敏的原因呢?

我女儿2个月,昨天发现宝宝的身上突然出现了一大片像湿疹一样的东西,今天去医院看了,医生说宝宝好像对什么东西过敏,但宝宝现在太小看不出来。请问要多大的宝宝才能查出过敏的原因呢?

珺涵妈

查过敏源2岁左右吧。我家的出生一星期后就长红点医生说是湿疹脸上也长一个阶段一个阶段的长。。那时很是着急。医生开了一种药涂。

Coffee芽芽

1、小宝宝起湿疹是很普遍的现象,几乎所有的小宝宝都起过;2、过敏现象会随着月龄的增大逐渐减弱甚至消失的。如果6个月后还有较严重现象,可去医院化验过敏源。

duola2013

检查血液就能检查出过敏原,这个部分年龄大小的,越早知道越好,只是说要做过敏原测试的话要等到5周岁。

小脸蛋101

宝宝太小了,我家孩子过敏的时候医生不建议检测过敏原。要抽血化验,而且过敏原就是孩子平时接触的一些东西,你可以用xingpushuang治疗,然后慢慢的排除过敏原,避免接触易过敏物质和刺激性的物质。