暖花

黑头粉刺怎么去除

我妹妹才17岁,现在就有黑头和粉刺什么了,我想小女孩正是爱美的年纪,而且这样显得皮肤特别不好,可我还没什么办法, 谁知道怎么能去掉吗?

ZQ晴格格

热敷,将热毛巾敷在鼻子部位,帮助软化角质,温和打开毛孔.

提问者对回答的评语:谢谢您,我最近用的名谷幽草杜鹃花黑头终结套装,没几天我黑头就消了很多,谢谢你了。

duola2013

青春期有粉刺很正常,有些女生就会起的,不要去挤它,慢慢就好了,可以涂点芦荟胶。

ZQ晴格格

每天的清洁都要做到双重洗脸,避免毛孔中油脂污垢的堆积。在洗完脸后,由下往上拍打,持续一段时间后会使毛孔看起来细致,同时也具有抑制皮脂分泌的效果。2、黑头产生的主要原因是皮脂腺分泌过度。这种分泌过度会导致皮肤毛孔变粗。毛孔中的油脂聚集并硬化成为楔状,毛孔就被硬化的油脂堵塞。因为毛孔是开放的,硬化的油脂接触到空气被氧化而变黑。3、对待黑头的护理重点是坚持每天认真地清洁皮肤,每周应进行1—2次的深度清洁和去角质,以维持毛孔通畅。

昊萱祥瑞

少食油腻辛辣的食物,多喝点酸牛奶多吃水果蔬菜,用无刺激纯天然的护肤品比较容易恢复的。

佳欣欣

我给您推荐一种办法,因为我以前就有黑头,就是用这种办法把黑头去掉的。首先买瓶磨砂型的洗面奶洗脸,就是里面有很多悬浮状的小粒子,注意黑头的地方用洗面奶多按摩。洗完后擦干用热毛巾蒸下,然后拿一个小碗,往里面倒三小勺左右的食盐,大概5、6克,再加一点点的水,保证盐不会马上溶化即可。热毛巾蒸完黑头后,马上用手蘸着调好的食盐摩擦黑头,会有点疼,但能忍受,长期坚持,黑头自然就掉了。我的黑头可是有7年历史了,但我大概坚持了2个月,现在已经没黑头啦!