何乘风

怎么去黑头收缩毛孔

以前买了个粉刺针,经常没事就拿来挑黑头,可能去黑头的同时发现毛孔也越来越大了,手足无措不知道该怎么办了。毛孔大也不好看啊!

ZQ晴格格

想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔

提问者对回答的评语:谢谢您了,我现在用的名谷幽草/杜鹃花/黑头/终结套装觉得很不错,打算继续用下去。

真实的一果2013sina

千万不要用粉刺针对皮肤伤害特别大的,平时注意护理,洗完脸后用收缩水收缩毛孔

ZQ晴格格

每天的清洁都要做到双重洗脸,避免毛孔中油脂污垢的堆积。在洗完脸后,由下往上拍打,持续一段时间后会使毛孔看起来细致,同时也具有抑制皮脂分泌的效果。2、黑头产生的主要原因是皮脂腺分泌过度。这种分泌过度会导致皮肤毛孔变粗。毛孔中的油脂聚集并硬化成为楔状,毛孔就被硬化的油脂堵塞。因为毛孔是开放的,硬化的油脂接触到空气被氧化而变黑。3、对待黑头的护理重点是坚持每天认真地清洁皮肤,每周应进行1—2次的深度清洁和去角质,以维持毛孔通畅。1、想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔

昊萱祥瑞

我试过一种品牌是瓷肌,效果挺不错,在网上买的,不过价格不便宜的,亲可以试试看效果。

心灵的瑶台498QQ

千万不要用粉刺针对皮肤伤害特别大的,平时注意护理,洗完脸后用收缩水收缩毛孔,在一个多给皮肤补水。

朱秀云12

每天的清洁都要做到双重洗脸,避免毛孔中油脂污垢的堆积。在洗完脸后,由下往上拍打,持续一段时间后会使毛孔看起来细致,同时也具有抑制皮脂分泌的效果。2、黑头产生的主要原因是皮脂腺分泌过度。这种分泌过度会导致皮肤毛孔变粗。毛孔中的油脂聚集并硬化成为楔状,毛孔就被硬化的油脂堵塞。因为毛孔是开放的,硬化的油脂接触到空气被氧化而变黑。3、对待黑头的护理重点是坚持每天认真地清洁皮肤,每周应进行1—2次的深度清洁和去角质,以维持毛孔通畅。1、想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔1、热敷,将热毛巾敷在鼻子部位,帮助软化角质,温和打开毛孔。2、洗脸在黑头处按压1分钟左右,小的黑头很快被软化,如果是大颗黑头,则需要多按压一会。

佳欣欣

我给您推荐一种办法,因为我以前就有黑头,就是用这种办法把黑头去掉的。首先买瓶磨砂型的洗面奶洗脸,就是里面有很多悬浮状的小粒子,注意黑头的地方用洗面奶多按摩。洗完后擦干用热毛巾蒸下,然后拿一个小碗,往里面倒三小勺左右的食盐,大概5、6克,再加一点点的水,保证盐不会马上溶化即可。热毛巾蒸完黑头后,马上用手蘸着调好的食盐摩擦黑头,会有点疼,但能忍受,长期坚持,黑头自然就掉了。我大概坚持了2个月,现在已经没黑头啦!

文文的妖精

我是用鸡蛋清加珍珠粉敷面的,或者用含有蛋清一面的鸡蛋内膜贴面,干了撕下就可以了