公主的戒指

宝宝多大可以出远门旅游嗯?

宝宝14个半月了,以前只带他去过附近的城市,那种可以开车上山下山游览的景点,最近在计划明年开春想出国旅游,想带宝宝一起去,到时候应该是19个月左右,不知道能不能去哦,有没有这个月龄的妈妈,到了19个月宝宝一天大概睡多少呢?还像现在一样每天都要睡3个小时左右吗?

理真

19个月的宝宝可以带去旅游,不过要给宝宝随身携带好各种用品及药品,这个时候的宝宝一天时间基本上都只睡1觉了,也就2-3个小时的样子,如果玩高兴也有可能不睡了。

amyhan9

完全可以啊,我表妹在日本,她儿子从出生开始,每年都到日本去一次,白天一般睡2-3小时正常,但是如果有的玩,他可能就不会那么困了。

可爱的桉桉

其实连附近的城市都是很远了的,出国哦,宝贝不懂什么的,对身体影响也比较大。