ming1433fh

一岁的宝宝尿特别多,正常吗?

我儿子现在十三个月了,最近宝宝晚上睡觉都用尿不湿,到了早上了,尿不湿总是一大包,白天一小时一次,如果喝水多了,大概十分钟就尿了,他这样正常吗?是不是肾有什么问题?

拽宝拽麻

尿尿跟饮水量有关系啊,量大不要紧,频繁倒是要考究,如果尿的时候只有一点点,频繁尿,就要考虑是不是尿道炎,如果是喝水多了尿多那是人体正常生理反应哦

amyhan9

正常,我家小子也是,有时候把裤子都尿潮了。

小尹浩妈妈

一般呢就是喝得多,尿得多,我家就是这样的