pgfdxz

哺乳期能烫发吗?

哺乳期还在给宝宝喂奶的妈妈能否烫发染发?如果烫发后对宝宝会有什么不好的影响吗?今年流行bobo头,看得我心里痒痒的,好想也去做个烫发。但是现在还在给宝宝母乳喂养,我宝宝现在才4个月

Zzhaimenghui

为了孩子健康您还是先不要太爱美的好,染发烫发都要用化学药水,对孩子一定不好的,您想想孩子健康快乐才是做妈妈最大的骄傲,孩子大了以后有的是机会。