小美蛋白1

孕妇胆固醇高怎么办?

怀孕4个月的时候去检查,医生说我胆固醇偏高,让我少吃一些汗胆固醇高的食物,请教除了饮食注意,孕妇胆固醇高还能怎么办?还有含胆固醇高的食物还有哪些?

可馨baby

在饮食上最好使用含膳食纤维丰富的食物,如:芹菜、玉米、燕麦等;维生素C与E可降低血脂,调整血脂代谢,它们在深色或绿色植物(蔬菜、水果)及豆类中含量颇高。限制高脂肪食品:如动物内脏,食植物油不食动物油。