iejiwiw

明治奶粉怎么样?

明治奶粉怎么样?听说是日本的,能让人放心吗?不知道这个牌子的奶粉出过事没有?买过的妈妈进来说一下~~

若凡寶兒

明治奶粉是日本奶粉行业中的老大哥,可以说是顶级的品牌. 在中国大陆销售的是中文标识的罐体, 而我说的日本明治奶粉则是日本本国国内销售的.对中国而言也可以讲是原装进口的,日文标注的明治奶粉.
虽然说同样为明治奶粉,但其中的区别是显而易见的
既然日本原装原产的奶粉好,国内妈妈想买,如何分辨识别它的真假优劣呢?

1,(一)看罐体:

看罐体是最直接也是最直观的辨别手段. 看印刷是否清晰,罐盖是否透明(无杂质),从罐盖内看罐口是否有一处6位数字和英文相结合的喷码.罐底是否有尝味期限和维码.罐盖是否为半开罐.

盖子揭开后,有这么一个会员加入卡,告诉你怎么冲调,冲调的具体时间,很温馨。

2,罐底的维码 和生产日期

3,打开罐体看密封性:

正品日本明治奶粉的密封性及好.正品包装应为锡纸强力密封
正宗的日本明治奶粉,奶味十足. 奶粉细腻色泽微黄.取一点放于手掌用另一手捏一小撮奶粉留于指尖.并不是象滑石粉那样滑爽的.而是有点微微的粘稠感.正宗的日本明治奶粉容易冲调.基本上如果用冷水也能使奶粉溶解.不结块.如果不容易溶解,请注意冲调方法是否正确. 如果方法正确多次反复冲调奶粉之中不容易溶解则要警惕是否购买到非正品奶粉.

冲调时最好先在容器中冲调均匀后,撇掉泡末再灌入奶瓶中,调匀奶粉注意手势不要幅度很大(奶粉很容易溶解的)顺势调几下就好了,泡末不会很多.如果手势幅度很大,使劲的调(即使是清水也会打出泡末的) 如果直接在奶瓶中冲调则要注意的是:顺势让奶水沿奶瓶旋转,而不是上下或者左右摇晃.上下翻转一到两次,看看瓶底是否有残留的奶粉即可. 总之正宗的日本明治奶粉容易冲调,不容易冲调的结块的奶粉要注意辨别真假.