yeiowow

初生儿大便次数一般是几次?

刚出生才一周的初生儿大便次数是多少次才算正常?我宝宝有的时候能一直拉个不停,一个小时能一刻钟一个屁就带出大便了。。。

wanysysyb

我家宝宝也是。不过你可以给宝宝喝点妈咪爱可以帮助调节肠胃的,还可以去黄疸,都很好的。我家宝宝百天之内的时候我就天天都给宝宝喝,过了百天就不喝了,除非便秘。还有屁也很多的。经常放屁,像大人一样的,每次我都得解释,不是我放的呀,给他们听。不过那都是百天之内的事了,你家宝宝还小所以才会这样的,