skklsl

小孩抵抗力差怎么办?要怎么提高抵抗力?

小孩抵抗力差一到秋天就很容易着凉感冒,请教有没有什么办法能提高小孩的抵抗力?以往孩子感冒就很不容易好起来,除了提高宝宝抵抗力还能怎么办呢 ?

wzjy4rb

如果宝宝已经能吃饭,可以变换花样给宝宝做好吃的,注意荤素搭配,营养均衡。宝宝胃口大开,吃得多吃得好,身体结实,生病就会减少。奶粉一直可以给宝宝喝。奶粉里一定要有核苷酸成份的,这样可增加宝宝的抵抗力。像双亲之选的奶粉里就是所有奶粉中DHA含量最高的,而且还有五种核苷酸成份,含量和配比是最接近母乳的,宝宝会聪明又健康的.