遥远的爱2

产妇入院前需要准备的物品

还有一周就要住院生宝宝去了,请教,产妇入院前需要准备的物品都有哪些?需要带什么证件呢?

tmz126

[产妇住院期间所需的物品]
(1) 证件:孕妇保健手册、、生育证、身份证。
(2) 内裤至少3-4条
(3) 肥大、易于穿脱的开衫睡衣或哺乳衣两件
(4) 冬季需长大衣一件、帽子围巾1套、毛巾被1床(去卫生间或离开病房做其他检查时用)
(5) 哺乳胸罩或背心2-3件
(6) 吸奶器(1个):有的说好用有的说还不如手挤,各位见仁见智吧。
(7) 棉袜2双,带跟拖鞋1双
(8) 洗脸毛巾2条,洗脚毛巾1条,洗下身毛巾1条
(9) 防溢乳垫:最好用一次性的
(10) 小脸盆2个:1个洗脸1个洗下身
(11) 牙刷、肥皂、头梳、护肤品等洗漱用具1套
(12) 纸巾若干、产后卫生巾、长卫生纸若干,塑料袋若干(装零散物品、垃圾等)
(13) 餐具一套、喝水杯一个(最好带吸管)
(14) 笔和小记事本(住院期间记事用)
(15) 住院押金