vklsls

求男女宝宝满月贺词

马上弟妹家的小孩满月了,是个男宝宝,单位还有个同事的宝宝也是这个月底满月,求适合男女宝宝满月贺词,谢谢大家哦。

若凡寶兒

宝宝满月贺词,鲜花庆贺满月

宝宝满月,亲朋好友欢聚一堂,共同为小天使的降临而庆祝,温暖而温馨的吉祥祝福语是多多益善的,作为宝宝父母,感谢和感恩的问候也当然是少不了的了,初为家长的你,准备好了吗?

1、愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐!

2、恭喜恭喜!真是德门生辉啊!你梦想中的儿子终于降临了,相信你们家以后会有让你享不尽的天伦之乐!兴奋之余,别忘了给太太多一点的关爱体贴哦!

3、此刻,好想分享你的快乐幸福。恭喜你,在这个深情的季节,辉增彩悦,喜得贵子!

4、悟空画了一个圈,唐僧平安了;
小平画了一个圈,深圳富裕了;
宝宝画了一个圈,他又尿床了;
宝贝,我们都爱你!

5、健康成长,长命百岁,越长越聪明,越长越乖,越长越漂亮;也祝孩子爸、妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、姑姑、叔叔等所有亲人愉快健康。

6、现在的你应该比小时候过年还要高兴几万倍吧?是啊,当爸爸的那种幸福感觉,应该是想挡都挡不住的,相信你们家以后会有更多的欢声笑语!