fdady

单亲家庭的孩子如何教育

我有一个朋友,她的孩子老师问自己怎么没有爸爸,其实他的爸爸早在孩子出世前就过世了,孩子的妈妈一直说爸爸在很远的地方,现在孩子3岁了,朋友一直在犹豫该怎么和孩子说爸爸的事情,请教单亲家庭的孩子如何教育?

若凡寶兒

对待这种缺少父爱或母爱的孩子 我们更应该给予他温暖 从物质、精神等不同的方面 所谓关怀 不一定就是宠爱 我们要把他们培养成一个对社会有用处的人才 可能各个条件不同 必须让孩子觉得自己并不被世界抛弃 他们一定要坚强 作到勇敢才是。