vvcxvdsf

快生之前的阵痛是什么样的感觉

看过好到妈妈的生产经历,有说道阵痛,请教快要生之前的宫缩阵痛是什么样的感觉?是不是比痛经还要痛呢?一般阵痛持续多久就可以生孩子呢?

cailiangui

最初的阵痛像痛经,可以忍耐,但后来的阵痛就非常疼了。阵痛持续多久生孩子因人而异。我1号凌晨3点破水开始轻微阵痛,3号上午9点才生。最痛的时候是从2号晚上11点半开始,一共10小时吧