myuuy

断奶吃麦芽好吗?怎么吃?

宝宝8个月了,近期想给宝宝断奶了,有人介绍我说断奶的时候吃麦芽奶有利于缓解奶胀,请教断奶吃麦芽好吗?怎么吃麦芽呢?还有到哪里可以买到麦芽呢?

紫涵妈好

干吗这么早就断奶啊,让宝宝吃就是啊。吃母奶时间长了不好,都是那些奶粉厂家说的,母乳中有奶粉中没有的活性物,可以提高孩子的抵抗力啊。只要孩子不影响吃饭,一周半断奶最好啊。