rizhaohaiyun

孩子不爱喝水

孩子不爱喝水,上火了,嘴上起了好多疮,我心里很着急,各位妈妈给支个招吧!!!

杰子妈

不知道宝宝多大,如果超过四个月了,可以加点清火宝有点甜味让宝宝试试,可能会接受,而且可以降降火。

lyy1875

亲,宝宝多大啦?嘴上有疮之后,宝宝嘴巴碰到奶瓶会疼的,所以不愿意喝水,如果宝宝还小的话,用小调羹给宝宝喂点水吧

真实的一果2013sina

宝宝上火多喝水就可以了奥,像水果汁蔬菜汁都可以的,去火效果特别好

佑拐角

建议宝妈不要用一种方式喂宝宝,这些小家伙都愿意尝试新方式。我家宝宝用奶瓶就不爱喝,换了吸管或者勺子,就喝的挺好。
再就是,宝妈可以不用光给宝宝喝水。给孩子加点蜂蜜或者兑点鲜榨果汁或蔬菜汁,换换口味,孩子也会很喜欢的。
上火的话,宝妈可以给宝宝喝点清清宝,每天早晚给孩子在疮上涂点香油,好得快。

macy168

不爱喝水就喝鲜果汁吧,或者水里加点葡萄糖,没有味道的水宝宝是不爱喝的

sbzcxh

可以间歇性给孩子喝水,在水里加点蜂蜜,或者换成别的口味,比如蔬菜汁或者鲜榨果汁。