叮叮当当os417a923

小儿牙龈红肿,上火吃什么药好?

雪儿kitelee

小儿出现牙龈红肿,多观察生活的表现,这时候就是给他喝点清淡的小米粥,然后可以给他喝点小儿清火宝颗粒,多喝水。

妖魅女人

牙龈红肿是发炎了,也可以多喝水观察一下,每天要认真刷牙。严重需要在医生的指导下用药。

如意o洋洋o

宝宝出现了牙龈红肿,上火的现象是由于宝宝喝水太少了,要带宝宝及时去医院查一下,让医生开一些消炎去火的药物给宝宝吃,另外要平时多喝水就可以了

sarah1985

牙龈红肿应该是属于上火的情况了,可以给宝宝使用冰袋外敷的,还有需要多给宝宝喝点雪梨水来去火的。