吴津欣

宝宝是上火了吗?

我家宝宝最近刚换了二段的奶粉,前好些天就发现一给她脱了裤子就去抓左腿的膝盖,以为她是玩呢,今天洗澡发现腿上出了很多这种红豆豆,左腿的膝盖(就是她经常抓的那个膝盖)有藓一样,其他地方就是豆豆,这是怎么引起的,是因为所谓的“上火”么?

天空大地

可能是过敏了,涂炉甘石洗剂可以止痒。

家有兒女o

也可能被東西咬了你沒發現泥 或者過敏

子轩么么

孩子就是有点过敏呢呀,给孩子换二段的话应该是一点一点添加呀,不能一下子直接过渡到这。