丽阔一

宝宝上火了喝什么去火

以前一直喝小儿七星茶,这个喝多了会有副作用吗,有懂的宝妈吗?

蜗牛爱兜风

药还是少给孩子吃,是药三分毒,最好用物理办法,比如揉肚子,运动,做做排气操等

沫沫妈妈s91u48

上火了的话,可以喝一点起火,在母婴店买就行了呀

某某os583a420

我感觉还是需要多喝一点水吧,别的不太靠谱。

辣妈642751

多喝点水吧,吃些水果蔬菜也是可以的

Stays276a611

宝宝上火,家长可以给宝宝喝小儿七星茶进行降火,效果是特别好的

婷婷s51u38

喝些小柴胡颗粒冲剂吧,如果还不好,去医院看看吧

辣妈891491s764a129

喝这个是中药吧?这个一般没有太大的问题,上火了,可以给宝宝多喝点温开水。

晞宝宝s27u18

可以吃清火宝的。天天热少量的喂点水。

南南妈咪s771a935

这个我觉得还是直接喝水吧,我是没给小孩喝过这些玩意。

艾草雪s79u18

这个的话呢没有副作用的,所以你可以放心的给宝宝喝。