丶 ♥844QQ

宝宝脸上长湿疹

我家宝宝刚40天,刚开始脸上就长了一点湿疹医生开了洗剂擦了就好了,结果没过多久又长了满脸都是小白点去医院医生还是开的洗剂,和双黄连冲剂。但是现在更严重了白点没有了起红块满脸都是还掉皮,而且一哭一洗完澡脸就更红了。脸还发热怎么办看着好心痛。而且连下巴也开始长了。请问谁有好办法呀!

朱秀云12

婴儿湿疹主要发生在两颊 、额、头皮,多发于出生2个月至2岁的婴幼儿,因为这是以母乳或乳制品为主要食物的年龄,婴儿往往对奶类制品过敏,或对鱼,虾,蟹,鸡蛋清等异种蛋白过敏。加之天气干燥,宝宝皮肤也会受到天气的原因而引起湿疹

♡沫晗妈妈

孩子长湿疹,妈妈要注意给孩子保持干燥卫生哦,一旦干燥了卫生了,湿疹会自己退去的哦

理真

新生儿自满月后就是容易长湿疹,这是正常的,宝妈不用担心,宝宝如果长湿疹疼或者是痒,这种情况下建议可以用尤卓尔软膏给宝宝抹一下。

诺——诺

小孩长湿疹是正常的,每天坚持给宝宝脸洗干净,一般宝宝满3个月脸上就会干净的

○o尐攋蕏o麻麻

一定要注意卫生,多给宝宝洗脸,保持脸部的干爽干净,也可以给宝宝擦点宝宝霜

英英baby

涂贝舒宁 我觉得很有效 我宝宝就是在用这个 孕妇也可以用的 我自己也有用过这个 把我半年没看好的湿疹都涂好了呢 而且没有副作用

涵涵20120322

我家宝宝刚出生的时候也有,我是给他用的“炉甘石洗剂”每次用之前给她把脸洗干净,再给她抹上,要保持下巴干爽。