志杰maobaobe

嘴唇内起白皮什么原因?

今天中午带宝宝出去和朋友吃完饭后,下午玩耍的时候,宝宝就开始哭闹。一开始还以为他是饿了或者玩够了想要回家,回家之后他还是闹,这时就发现了孩子嘴唇内起了白皮,但是朋友的孩子就没事儿。请问是什么原因,紧急的处理措施是什么?

汤圆麻麻

建议宝妈多给孩子喂水哦。其实我们大人偶尔也会出现这样的情况呀。正常的,多喝水就是了。

一抹如风地暖阳

是不是宝宝吃了过热的食物烫到的呢?我儿子有一次就是这样,第二天就好了。

敏君小公主

嘴唇起白皮,多半是天气干燥,皮肤干燥引起的。平时多多的喝水,保持体内的水分充足,那就不会了

小乐子2

估计是太干燥了,建议给宝宝多喝点水,顺便弄点梨汁给宝宝喝,下下火气

sarah1985

很可能是皮肤干燥引起的,可以多给宝宝喝点水,慢慢的就好了呀