guoguo0522

急!急!急!请大家帮助我!

出生6天人工喂养的宝宝已经连续两天没有大便了!不知道该怎么办?请大家帮我出出主意! PS:还有什么奶粉宝宝喝了不上火!

sgningtao

呵呵.气死了,刚回答好又死机,唉.不怕的.多给喝水.如果太久没拉就要多吃水,水果水等.
我说一下我一个朋友的方法吧.她的小孩子现在都6个月了.长得比我的BB还要好.她的宝宝没吃过一天人奶的哦,通常没有说什么奶粉不上火的吧.只是上火程度不一样啦,你可试试啦.
我的朋友她听医生说:把几种品牌的奶粉搅在一起用米汤冲来给宝宝吃(因为米汤有营养且不热气.)也要多喝水,可能做一点青菜水糊萝卜水火给他吃.因为奶粉里的维生素很少.米.做法:就是把米煮成有粥,多放水.我朋友他们一家人都在只干粥.呵呵,不过人家的宝宝长得很高很好.

提问者对回答的评语:谢谢

sep2006

我有办法,多喝白开水和自制的新鲜果汁(一定要注意卫生),一定能大便.