xi35923lov

宝宝九个月口腔溃疡怎么办?

这几天,宝宝一直吃不下去饭,还总是闹。一开始有些上火,我们就给孩子多喝水,不敢给他乱喝药。但是现在严重到了口腔溃疡,才九个月的小孩子要怎么办?有什么好的预防和治疗口腔溃疡的方法?

多美滋1000日营养顾问

xi35923lov,您好!若无发烧情况,宝宝身体状况良好,精神食欲无影响,妈妈可以给宝宝用清水或淡盐水漱口。若溃疡面大,影响宝宝饮食,建议就医。

1杯白開氺ヽQQ

口腔溃疡是宝宝有些缺锌和维生素,带孩子去看一下医生,看到底是缺一种,才好补充,宝宝也好的能快些。

秋熳

我家是沈阳的,宝宝小的时候也有此类症状,后来到医大看了,开的是制霉素片,研成小磨,去除糖衣,上就可以了!祝宝宝快快好!

馨馨087

口腔溃疡也有可能是缺锌引起的我儿子小时候就是缺锌引起的口腔溃疡你给他喂点补锌的也许会好点