michelle-yy

宝宝上火了!

我宝宝11个月,吃多美滋金装2段奶粉,最近她老添嘴唇,开始出现几个小水泡,最近几天嘴里有点溃疡。带她去医院看,说是上火了,请各位妈妈帮帮忙,吃奶粉上火怎么办?口腔溃疡怎么办?我购买的草珊瑚的液体喷剂,可能弄疼她了,她一直在哭,这如何是好!~

xiongdidianwan

凡是奶粉都以过烘焙烤干制成的,都是热气上火的。不过天气冷时不易显出{中医理论上讲冷属阴气},天气炎热时加上饮食不节制就完全暴露了。
只要经常给些开口茶喝,就可以避免上火了。不过现在先给她吃点七星茶降火。有种叫‘三公仔牌小儿七星茶颗粒‘的效果不错,我经常给儿子吃的。至于口腔溃疡给她补点锌,要三精葡萄糖酸锌的。相信很快会好的。

yhc513程程妈

给孩子只吃清火宝,和在奶粉里。口腔溃疡了要消炎。你买的那个药挺管用。

bbkl123

吃奶粉的孩子要多喝水,孩子夏天最好饮料就是水。