wangshutao

宝宝这样的症状是上火吗??

宝宝睡着会突然哭起来,一哭就口越干,嘴唇上都是干皮,一直给她喝水,四五个小时以才不会这样,多数是晚上这样,到12点多1点才能睡踏实。经常有眼屎。白天两餐之间也给她喝了不少水(不管是白开水还是把清火宝对水里或奶粉)都不管用,一到晚上还是一样,奶粉也调的比较稀(比奶粉桶上的比例少调一勺)暖气也烧的不敢太热,屋里放一盆水,每天晚上还拖一次地,都不管用,不便泌,拉的是稀的。不知道这种情况是不是上火了,吃的是雀巢力多精金装奶粉,是不是这个奶粉火比较大了?

多美滋1000日营养顾问

wangshutao,您好!排除宝宝其他身体不适,未预防接种。建议在保证宝宝日常营养的前提下,临睡前半小时不要让宝宝太兴奋,临睡时不要捂得过多过厚,平时适量补充VD。若眼屎用清洁纱布擦拭后不会反复有,且宝宝眼睛无红肿,则无需过于担心,平时注意宝宝的双手、用品的清洁,若眼睛有炎症建议就医检查。

龙依947QQ

是上火了,而且有的小严重,给宝宝吃点清火宝,然后平时吃点水果蔬菜

汤圆麻麻

宝宝是上火的症状哦,奶粉都比较容易上火的,只能多给孩子补水吧。

霏霏csncs

你宝宝多大了呀,可以吃蔬菜了吗?如果可以就给多吃点蔬菜

铁蛋妈妈爱铁蛋

应该是上火了,喝水排尿吗?上火得持续一段时间,还是要坚持喝水,不知道食欲怎么样