小成成宝贝

38周,求发动,求卸货,受不了了……

明天就38周了,我天天不是这疼就是那疼,简单度日如年,真想划一刀给解决了。希望宝宝今天就发动,别那么淡定了!

二公主慧妞

祝福宝妈顺顺利利的生下自己的小宝宝!不要着急,耐心的等待吧

muyixixi

怀宝宝妈妈是最辛苦了,所以说妈妈是最伟大的,你再坚持几天,肚子痛就可以住院分娩,如果你受不了了,可以去医院检查一下,现在剖腹产也是可以的。