p1984q

奶粉问题

我的宝宝一直喝的是母乳,现在三个多月了,我想让他喝点牛奶,可是他不愿意喝。奶粉是刚出生时买的,也有三个月了有谁知道会不会变质?还有就是什么牌子的婴儿奶粉味道接近母乳呀!

qiuxin

母乳够吃就不要吃奶粉,母乳好宝宝自然不喜欢吃奶粉了,一般6个月母亲的奶水营养可能够不上宝宝的所需了啊!你吃的什么奶粉啊!根据家庭的经济状况,好些的最好吃金装的成分多如:多美滋,施恩,惠氏,美赞臣都不错,奶粉保质期一般都为24个月(密封阴凉处保存的)打开的尽量在一个月内食用完.一般的奶粉雀巢,雅士利,完达山,飞鹤.

提问者对回答的评语:谢谢你啦,

又友妈妈

我给宝宝喝的是羊奶粉,据说最接近母乳,喝过美可高特的还有御宝的。

qiuxin

羊奶的奶粉比牛奶的奶粉还要容易上火,请慎重选择.还是母乳不容易上火,吃奶粉要多喝白开水,适当喂些果汁.

LINDAQ

为什么母乳够还要给孩子吃奶粉~

如果吃奶粉,那种好需要你的宝宝自己亲自去试才行!我生产的医院说金装多美滋最接近母乳~不过我孩子喝了拉稀!!!喝安婴儿A+呢我孩子又便秘!!!现在喝美素,感觉还不错~据我所知吃惠氏的孩子也容易上火!!!

所以如果你要给孩子加奶粉还是自己去试看看把!