bao198qd99

揉肚子治疗便秘效果好吗?

最近一段时间刚生完宝宝,饮食也不规律,还老是在床上躺着,便秘了呢?不知道揉肚子对便秘有效果吗?

lovebaby20050301

便秘的话,揉肚子可以促进肠道蠕动,但是时间不要太长,5分钟就可以,如果便秘严重的话可以吃点昶寿益生菌低聚糖粉调节肠道。

☏涵涵妈妈

有效,多喝水,多吃蔬菜、喝汤,保持规律的饮食。

muyixixi

生完宝宝活动量减少,吃的又是高蛋白质的食物,容易引起便秘,可以多喝水,多吃蔬菜水果,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,改善便秘。

eloise2046

只有一点点效果,完全依靠这个解除便秘肯定是不行的。主要还是要多喝水多吃富含纤维的食物。

马俪

吃的太补了吧?多多走动走动吧!可以榨些果汁吃,这样应该就好了,我坐月子的时候,我妈是没有给我弄青菜吃,说是吃了,小孩子肚子里有气,每个地方的风俗不一样的!

西子美井

有效,平时多喝水,多吃些粗纤维的水果和蔬菜,平时没事的时候用手顺时针按摩自己的肚子,促进肠蠕动。

芯宣

有点效果,但是要是靠這個來解決便秘是不可靠的,最好的方法還是多給孩子喝點開水