嫁给灰太狼200QQ

喝了不上火的奶粉,求介绍!

我家宝贝之前喝的奶粉有上火的现象,最近更加严重的,我想给他换一款奶粉试试,求宝马们介绍!

寻忆年华sina

这都是看宝宝体质的,有的宝宝喝这个牌子容易上火,有的宝宝喝别的牌子上火,给你推荐的奶粉不一定适合你的宝宝体质的,这只能靠自己摸索,或者买贵一点的看看

舞蹈生鱼片

我家宝宝一直喝三元爱力优,没出现上火现象。每个宝宝对奶粉的接受能力不一样,现在喝的奶粉出现上火现象,而且还越来越严重就赶快换一种吧。喝奶粉的宝宝平时要多喝水,空腹喝水对排便有好处。

非舞912QQ

我家宝宝吃国产的,不是拉肚子就是粑粑硬的不得了。以前是吃牛栏的,但2段和3段也有差别,3段吃了也拉肚子,现在是吃爱他美。要靠自己去摸索的

昊萱祥瑞

我家宝宝喝的欧式蒙牛白金系列的,也没上火现象,可以先给宝宝买袋试用装,合适再买大包装的。

LI洋洋

根据宝宝的体质来说

龙成宝宝

我给我家宝宝吃的是雅培的,感觉还是不错的。其实最主要是看宝宝的体质的。平时要给宝宝多喝喝水。

宸晞

我是听说吃美素佳儿不上火

小乐子2

我家宝宝喝的美素的还不错

LXL2013

我家宝宝吃的韩国进口的乐天宝石系列的配方奶粉,口味清淡自然,接近母乳,宝宝很喜欢,也没上过火

liuqingxi

我家宝宝喝的宜品的全恩奶粉·好像说是第四代配方的·· 宝宝喝了不上火的··我女儿喝的感觉还不错

马俪

美素佳儿的不错,不上火,也一直没有出现过问题,我们宝宝一直是喝的这个的,真心不错,不是吹的哦!最好是去香港买!

汤圆麻麻

可以在奶粉里加点清清宝或者奶粉伴侣,另外就是多给孩子喝水。

小演

我们家吃的惠氏的,宝宝一直都不会上火哦,这个应该是要看宝宝的体质的呢,不是说所有奶粉都适合的,不过奶粉宝宝一定要多喝水哦