招财猫123123

宝宝老是上火,求推荐比较清淡的婴幼儿奶粉

求推荐比较清淡的婴幼儿奶粉

多美滋1000日营养顾问

招财猫123123,您好!母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养到2岁,条件允许建议坚持母乳喂养。若宝宝人工喂养,选择配方奶粉,需综合考虑奶粉的口碑、品牌、配方、口味、宝宝的月龄阶段以及宝宝是否适应。

宝宝妈妈1111

LZ要注意,除了要给宝宝选择清淡的婴幼儿奶粉之外,还要少用上火的东西,加强水分的摄取。

提问者对回答的评语:谢啦

真实的一果2013sina

我家一直喝的雅培的,个人觉得不错,宝宝很少出现上火的情况,宝妈可以考虑下

14587qw

乐氏奶粉还不错,比较清淡哦~~~对于上火,你平时多给宝宝喝点水,纯果汁一类的,应该会好点淡 ,

炽热的岩石499QQ

可以在喝奶粉时,加清火宝,每伴的就不错,而且口味很多,宝宝都非常喜欢的。

LXL2013

韩国乐天宝石系列的奶粉清淡自然,宝宝吃了不会上火,比较接近母乳的一款奶粉