women2000

我小孩两个月了左眼老是流眼泪眼屎

睡觉起来就回出现左眼流泪,眼屎两边都有,要哭的时侯也只有左边流.请问这是什么原因? 吐奶量很多,请问我小孩现在有4公斤左右我要喂多少奶水这样我多久喂一次,一次要喂多久.

可心妈咪

你宝宝眼睛流泪和有眼屎,是不是上火?还是宝宝的眼睛不舒服,感染没有?是不是结膜炎?我宝宝两个月的时候也是好久有眼屎,黄黄的.我以为是上火就天天给他七星茶喝,后来去了保健院看说是结膜炎,买了利福平眼药水点了就好了!你宝宝现在才4公斤,有点偏瘦.一般宝宝前就几个月体重增长速度是最快的.我宝宝出生时候3.4KG,到了40天的时候都有5.2KG了!你要加强营养,你吃的好,宝宝才会吃的好!不要管他到底吃多少奶,你感觉到奶涨的时候就喂,喂到奶松了,就差不多宝宝吃饱了.当然他吃饱的时候会把奶头顶出来的.现在宝宝那么小,没有必要打顿的喂.随时可以喂.晚上要多给宝宝吃,他吃的多,吸允次数多,奶水分泌的就多.还要多喝汤水.(关于眼屎问题,可以到专业的妇幼保健院咨询一下医生,那样你比较心安)

君庶妈妈

用黄连清火.
买黄连,把奶滴上磨成黄浆,晚上洗过眼睛后图在周围,
就好了.
宝宝偏瘦,奶水不够可以加点牛奶.
吐过后再喂,别气馁,很多孩子都这样.

allec

总是有眼屎,就是上火,眼睛有眼泪,是不是睫毛倒长,去医院看看

linziyangmama

你看看流出的眼泪是不是黄颜色的 可以拿棉签在眼角吸出来一点 如果是的话就是结膜炎 滴点眼药水或擦点眼药膏 我的宝宝也有的

wilsch

我家儿子前段时间也经常流眼泪,去医院检查了,医生说是鼻泪管不通,开了一瓶托百士眼药水,现在好多了。你可以试试