尛、籹人391QQ

宝宝肚子疼

我家宝宝才4个月,今天堎晨4点我家宝宝就不睡了了,一直哭到11点。我就带着宝宝去看医生,医生说是宝宝肚子疼,四个月的宝宝会肚子疼吗

优哒哒

小儿腹痛是儿科常见病症,但是由于引起腹痛的原因较多,家长在送孩子就诊时要注意观察孩子的症状,千万不要随意给孩子使用止痛药,否则就会掩盖发病时的症状,影响医生对病情的观察,以致延误诊断和治疗。

地球村

宝妈最后一句话问得真是.......不管多大的宝宝都会肚子痛呀!既然已经看了医生了,那就让医生开点药吧,祝宝宝早日康复。

自由的鱼儿2011

会的,最好听从医生的建议让宝宝吃点药,这样恢复得也快,祝宝宝健康。

宸晞

小孩子肯定也会肚子疼啊,比如小肚肚睡觉的时候凉了,肠胃消化不好等等,还是听听医生怎么说吧

sarah1985

有可能是宝宝睡觉的时候小肚子着凉了,所以引起了肚子疼哦

汤圆麻麻

可能是消化不太好,也可能是受凉了吧,孩子其实跟大人一样,当然也会肚子疼,如果不是身体不舒服,肯定也不会这么一直闹的。

龙成宝宝

有可能的啊,比如说有疝气的话,就非常容易肚子痛的哦。

我爱航航宝宝

会的,听医生的意见爸,多注意仔细照顾宝宝吧,生病不舒服的时候就特别需要大人发耐心照顾

小乐子2

不会把 估计有点受惊了 这方面我是相信了