郦怜寒πhwk40

三个月宝宝三天拉一次大便怎么办?

宝宝三个月了可是3天拉一次大便怎么办呢?是不是 宝宝妈妈多吃点菜就好了呢?还是因为其他的原因呢?

Annielovetaotao

如果宝宝是纯母乳喂养,那跟妈妈的饮食还是有很大的关系的。妈妈多吃些水果,蔬菜应该就会缓解这种情况。

糖宝儿902

宝宝如果是纯母乳的话,出现这种情况有点奇怪了。我之前去做保健,医生是建议母乳妈妈一天吃半斤肉,一斤蔬菜,你可以参考下。另外,你可以给宝宝吃点妈咪爱

理真

宝宝是有点便秘了,可以试着给宝宝喂点妈咪爱调节一下肠胃呢。另外母乳麻麻的饮食要清淡一点,避免宝宝上火。

自由的鱼儿2011

宝宝是纯母乳是可以的,如宝宝大便了,要注意观察宝宝大便的颜色,如果无异常应该没事的。

十三娘454QQ

上火了,要是母乳的话宝妈应该多喝水多吃蔬菜水果,如果为奶粉的话就该多喝水

舞蹈生鱼片

一般两个月以前的宝宝一天会拉好多次,三个月以后会减少次数。宝宝三四天便便一次是正常的,说明宝宝吸收的多,没有其他上火症状,妈妈就不要着急。哺乳的妈妈饮食清淡,多喂宝宝水以防上火,早晨空腹喝白开水有利于排便。

玉宸妈妈

要看排便是否费力,拉的形状是不是球球等,可以吃些妈咪爱调理