帮宝适育儿专家联盟

宝宝哭闹多是身体有不舒服的地方,建议及时寻找原因,是不是宝宝饿了,或是吃的过多,观察大便是否正常,有没有腹痛、腹泻、消化不良的现象,白天是不是睡眠时间过多,屋内的空气是不是过干,宝宝呼吸道不适,同时给宝宝化验一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙并及时补充。

地球村

是不是哪里不舒服呀?先看一下会不会发烧??抱着哄哄吧,如果一直哭个不停那就要去看一下医生了。

我爱航航宝宝

宝妈先仔细检查和观察一下看看宝宝是不是哪里吧舒服,带宝宝走一走哄哄看,如果还是哭,那就带宝宝上医院去看看 吧。

舞蹈生鱼片

宝宝哭闹一般哄哄就会好,如果一直哭闹,也不吃东西,说明哪里一定不舒服。妈妈检查看看,宝宝身上、腋窝、腿盘、口腔,测量一下体温。注意观察大小便是否正常。

寻找一份幸运

宝宝是不是肚子不舒服,给宝顺时针揉揉肚子,也没坏处。给宝喝点温白开水,抱着宝,说说话

寻找一份幸运

宝宝是不是肚子不舒服,给宝顺时针揉揉肚子,也没坏处。给宝喝点温白开水,抱着宝,说说话

小乐子2

是不是宝宝那里不舒服吧,帮宝宝按摩按摩

sarah1985

很可能是宝宝哪里不舒服了,所以才会一直的哭,看看是不是肚子胀了

汤圆麻麻

检查下孩子是不是有什么地方不舒服,孩子不会无缘无故一直吵闹的哦。如果还是不停哭的话,建议带孩子去看看医生,安全起见吧。

剪断回忆QQ

宝宝一般总是哭肯定是有哪里不舒服的。小一点的宝宝很容易胀气,肚子不舒服肯定就会老是哭的。检查一下宝宝!

shenyan827

是不是哪里不舒服,摸摸额头,看看有没有发烧。观察宝宝的便便,会不会肚子不舒服,顺时针按摩按摩。多给宝宝喝温开水。都没有的话,就先多抱抱他。如果不肯吃东西,先不要强迫吃,等宝宝好点,再吃

hiu思聪

会不会是宝宝不舒服呢?看下是不是肚子胀气

优哒哒

去医院看看吧,看是不是生病了

hy海燕

肯定是哪里不舒服了,去医院检查一下吧。

敏君小公主

小宝宝不知怎么哭个不停,那肯定是宝宝哪不舒服了。或者是宝宝肚子积食。难受等

宸晞

是不是肚子受凉了,肠胃不舒服啊。还是晚上收到惊吓了,妈妈要尽量安抚小宝宝,观察下宝宝有什么异常哦

小演

一般宝宝不舒服才会这样的,妈妈细心观察一下吧

馨1012

如果宝宝平时很乖的话,那肯定是宝宝哪里不舒服了,是不是尿尿啦,饿啦,渴啦或是肚子痛,你可以帮宝宝揉揉肚子,如果宝宝越哭越大声说明真的是肚子痛,真的是要好好的观察一下。

切克闹切克闹

宝宝肯定是哪里不舒服了才会这样子的,建议亲多观察哦,如果明天还是这样就得上医院看看了。

龙成宝宝

宝宝应该是有哪里不舒服吧。多观察一下宝宝吧,必要时上医院看看吧,不要耽误了。