lin1300470

扁桃体肿大

我的宝宝4岁,医生说宝宝的扁桃体比别的孩子的大.睡觉时有时打呼噜,时常咳嗽,吃饭时咽喉疼,请问该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

注意避免感冒,上火。扁桃体是人体内的淋巴组织,与人体免疫功能有关。因此儿童时期的扁桃体炎是防治的重点。要做到这一点,就得加强锻炼,特别是秋冬季,要多参与户外活动,使身体对寒冷的适应能力增强,减少扁桃体发炎的机会。平时根据天气选择衣服,避免受凉。

我家宝贝的妈

加强锻炼,特别是冬季,要多参与户外活动,使身体对寒冷的适应能力增强,减少扁桃体发炎的机会。严重的需要做手术切除的。

提问者对回答的评语:自从服用了林医生的药宝贝的扁桃体就开始萎缩了,谢谢您林医生。

可爱的桉桉

原来有扁桃体摘除手术,现在不建议做了,因为没有扁桃体还容易得咽炎的,所以就是平时多注意,别上火了,