相随冬天

刚才出生宝宝喝奶粉上火怎么办?

我家宝宝刚才出生。由于不能母乳。。喝了三天的奶粉脸上就有小点点。。 脸也很红。。上火。 请问怎么才能将火。。。。。 等好二天才解出点便便。。还是黄黑色的。。 眼睛边也有黄色睛屡。。 这样的的怎么办。 帮帮我。。 我们现在吃的是施恩。1假奶粉,,, 这个牌好吗。。 医生。说雀巢的可以。。有专门的。奶伴 不知谁用过。。

wangyiranwangying

多给水,然后可以选择换奶粉试试,另外看一下宝宝的便便,如果便便正常的话,可能不是上火,是不是太热了宝宝起痱子了

wangrui47

多喝水,或者水里加点葡萄糖给BB喝~可以有效缓解

坤仔

多喝水,可以吃一点点清热的中药,但宝宝太小了可以咨询一下中医。我家宝宝吃的是麦冬泡水。