largebird

宝宝上火怎么办?

我家宝宝3天了,今天发现她有眼屎,而且是黄色的,时不时上火了,遇到这种问题怎么办呀?

sun-1698

这么小啊,没关系啊,胎里带来的。大约一周或两周就好了,如果还是严重,就要看看是否是眼睛有疾病了,妈妈是喂母乳的吗?多喝水你和宝宝。奶粉里可以加点每伴,奶伴侣之类的,下火的。我宝宝生下时也这样,两眼眼屎多得了,我也粗心,没当回事,大约十天左右好了。再大点可以金银花煮水喝。下火管用。安全无副作用。

天添妈咪

喝小儿七星茶,金银花露!愿宝宝健康快乐!

宝贝妞

一點點的話就用棉花沾溫水輕輕地在寶寶眼頭轉一轉.
如果有點嚴重就需要去看眼科醫生.
有可能是鼻淚管阻塞或者是被傳染結膜炎喔!

dz120

喝点汉森四磨汤,对肠胃好的.

皮皮的老妈

那么小不要乱喂东西,才出生三天,估计是长眼睫毛才起的眼屎。仔细观察一下。过一段如果眼睫毛长好了,还继续有眼屎的话再去医院看不迟。

yuan---yuan

有时孩子长了倒睫毛也会有眼屎的

viste

刚出生的宝宝都会出现这样的问题的,你家宝宝现在是喝母乳还是牛乳呢?喝牛乳的宝宝刚出生几天会这样的..让宝宝喝点开水就好

pengpeng112

我家宝贝刚生下来几天也有眼屎,大夫给开的眼药水,叫托百士