donny

急!!请教

本人孕24周了,最近觉得外阴很痒,不知道什么原因。请各位前辈赐教,有什么方法?

viste

在怀宝宝的前有做过全身检查吗?最近有没有吃一些辛辣上火的东西?如果没有的话最好就是去医院做个检查,让医生开些孕期可以用的药.

gdskgdsk

可能是太热引起的,你那里有下雨吗,也有可能是穿了不干净的内裤引起的,内裤要每天改,如果是下雨天最好是用护垫,因为下雨天气比较潮湿,内裤没有晒到太阳,所以衣原体引起发炎,你可以买一些妇用洁而阴,用用,效果不错,还是不行,就去医院吧