规律法规

孩子拉水怎么办?? 急

一天拉太多地水,输液也不管用啊

多美滋1000日营养顾问

规律法规 ,您好!宝宝正常的排便性质应类似于糊糊状、稀糊状或软条状,且在一段时间内排便次数稳定规律。若出现水样、水便分离状的大便,建议就医排除细菌、病毒感染引起的感染性腹泻。如果宝宝已就医确诊,建议遵医嘱治疗,宝宝身体的恢复需要一个过程,家长无需太担心,期间给宝宝多喝温开水,已添加辅食的宝宝暂不要添加没吃过的食物。

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在已经在打点滴,就继续给打着,一般等第四天的时候效果就会好的,平时要给孩子多喝水,最近不要给吃鸡蛋了,饮食要清淡为主。

俩泽宝的妈妈

首先 先给宝宝多和水 里面放点盐 不要多,少盐 能快速补充身体的水分,防止脱水,然后就去医院看看拉水的原因,我家的宝宝不大的时候 也拉水,但我为了金双歧,和贴的丁桂儿脐贴 你可以试试

一抹如风地暖阳

孩子这是腹泻了,已经在点滴了,要等三天五天才会有效果的。不可能马上见效的。

幸福De小女人964QQ

孩子这是腹泻了,已经在点滴了,要注意饮食清淡点不要吃鸡蛋哦

小涛涛B仔

宝宝腹泻了,要给宝宝多补充盐水,吃的也要清淡一点。打点滴也要几天才好喔