yong518pvm

可以在宝宝上火的时候给他喝小儿七星茶吗?

我家宝宝一岁了,前几天带宝宝吃了一次烧烤,最近他都上火了,嘴上起了好几颗痘,一直不见好,我上淘宝的时候,上面有卖小儿七星茶的,说是可以降火,管不管用呀?

真实的一果2013sina

亲,一般来说宝宝上火期间多喝水就行了,最好不要喝这些保健食品,宝宝容易产生依赖性的

信源妈妈

多喝水吧,吃点水果,和吃烧烤有一定的关系,不一定是上火哦。

宸晞

如果不是便秘什么的,还是不要随便给孩子吃药。上火也可以食补啊,多吃蔬菜,多吃降火的像柚子、橙子之类的水果啊。

地球村

可以喝呀,我家宝宝上火就喝七星茶,我觉得效果还不错。