yu5d

宝宝感冒吃药上火了怎么办?

我儿子4岁,这几天感冒了,给他吃的氨金黄敏颗粒,今天看了有一次眼睛有点血丝!嘴巴也上火了肿起来了!现在我应该怎么办呀

一抹如风地暖阳

宝宝现在感冒身体抵抗力也下降了。这个时候宝宝大多都是食欲不好,出现上火的情况妈妈让宝宝多喝点温水,喝水是最好的排排毒方法。
宝宝这几天不要吃太油的东西,肉类的虾类的食物,容易导致上火。可以让孩子吃点去火的水果,还有绿色的蔬菜也是很好的选择。

信源妈妈

建议到宝宝去医院看一下呢,嘴巴肿起来,到底是不是和上火有关,还需要确定一下。

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,是不是过年这几天吃了太多上火的东西了,不要给宝宝吃的太油腻,太甜的了,主要就是给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,熬点粥给宝宝喝

宸晞

多喝水,多吃一些柚子、橙子之类下火的水果。还有可以咨询下医生看有没有小孩能吃的药