相随冬天

宝宝喝奶粉上火。二天才解便便。怎么办

我家宝宝刚才出生。由于不能母乳。。喝了三天奶粉脸上就有小点点。。 脸儿也很红。。上火。 请问怎么才能将火。。。。。 等了二天才解出点便便。。还是黄黑色的。。 眼睛边也有黄色睛屡。。 这样的怎么办? 帮帮我。。 我也喂白开水的。。小便一天能解6-8次。 我们现在吃的是施恩。1假奶粉,,, 这个牌好吗。。 医生。说雀巢的可以。。有专门的。奶伴 可以调火。。 不知谁用过。。

onlymaomao

我家宝宝吃奶粉也上火,可以吃贝英美的奶伴,在多喝点温水就好了。最好的就是吃母乳了

提问者对回答的评语:谢谢

sep2006

多给宝宝喝白开水,要自己烧的,喝完奶后也喝几口开水,目的是稀释奶和清洁口腔,宝宝早上睡觉起来,你先给宝宝喝白开水,半小时后再给宝宝喝奶.这两天给宝宝的量少点,这样调理会有好转的.有空看看我的博客,对你以后喂养宝宝有帮助

甜心情人

不要把奶粉调的太浓,这样喝对小孩不好,你可以加点伴侣这样会好一点,要多喝点水哦

ruihan2007

我家宝宝月子里也有这种情况,后来买了安可的奶伴吃了很好的,是上火了,但脸上有红点我怀疑会不会是湿疹,我家宝宝也长的,不过现在好了,没什么特效药的,就是时间长了慢慢就好了,很痒的,经常睡着磨不磨去,如果太痒可以买皮康霜给他稍微擦一点,不能多,因为里面含有激素的.