新平94

宝宝嘴上火怎么办?

我是孩子的妈妈,我家宝宝最近上火,嘴上都起泡,孩子吃饭也不敢吃,喝水也不敢喝,我看着很着急,所以我想问问宝宝嘴上火怎么办?

多美滋1000日营养顾问

新平94,您好!现在冬天开暖气很干燥的,孩子嘴上起泡了,最好去医院看看,注意千万别把水泡弄破了,平时需注意饮食要清淡,吃些新鲜蔬菜及水果,也可以通过少量多餐补充水分。

w小昊

让宝宝多喝水 宝宝身体里有火嘴上起泡泡那是火出出来了 过几天就没事了 宝妈别担心 多让宝宝喝水

西瓜红

宝宝嘴上火是很难受的,妈妈喂宝宝喝水和奶粉的时候尽量别让他喝的太热或者太凉,可以给宝宝喝点清火奶粉。

绿小果

多喝开水,先喝点清淡的粥,再冲点清热去火的凉茶给宝宝喝

宸晞

多喝点水,还有添加一些金银花露很有效果,平时多吃些水果,少吃辛辣的食物

小演

如果宝宝还小的话,建议上医院看看吧,要不然受罪太长时间了,不吃不喝的,宝宝容易瘦哦