qiangjieiq

宝宝上火便秘有什么好办法啊

我家宝宝14个月了,宝宝每天青菜水果都吃,但是总便秘,吃清火宝吃两三天又拉肚子,经常用开塞露,着急啊!每天拉得哭,怎么办呢

宸晞

开塞露只能用于暂时的,长期用就不起作用了,孩子有一岁多了,可以喝点蜂蜜水啊,还有我怀孕吃红薯从来没便秘,这个可以促进肠胃蠕动,你可以试一试。

小米康宝贝

可以给孩子吃点蜂蜜水,少喝点,早晚的时候,然后给孩子按摩肚子,如果不行就给他吃点小儿醒脾颗粒

一抹如风地暖阳

开塞露是治标不治本,最好是不要用。对孩子不好
平时要让孩子多喝水,肉类要少吃点,不容易消化。
要多吃青菜和容易消化的食物。粗纤维的食物也要适当的吃点
奶粉冲的稀点

huasbaby

平时让宝宝多喝点水,多吃易消化的食物,注意粗细搭配。目前的话,给宝宝吃点清畅元,它是一款综合性调理肠胃的产品,针对宝宝和孕妇便秘、积食、上火、消化不良、胃口不好等针状