xiaoli002

宝宝眼屎多怎么办?

宝宝一个多月了,一直喝安婴儿奶粉,最近两天眼屎突然多了起来,特别是哭了以后眼屎把眼睛都糊了,是不是上火啊?

xiongdidianwan

是上火了。所有的奶粉都是热气的,最好母乳喂养。若非要人工喂养的,可经常给些开口茶宝宝喝,开胃降火,适合婴幼儿吃。

tengluying315

可能真的是上火了,我们家BB也是这样子,

ytj116

我女儿前几天也这样,,我问医生有可能是结膜炎,,我买了润舒的眼药水滴了一滴第二天就好了