肉球球

葆婴的奶粉怎么样?

我家宝宝现在吃的是多美滋的奶粉,可总感觉他像上火似的,好几天都没便便了,我想给他换葆婴的奶粉,可不知道葆婴的奶粉到底怎么样?真但心在给宝宝吃上火!

xuanmama2005

不管喝什么奶粉,孩子不及时补充水分,都会上火的,让宝宝多喝水,喝合生元益生菌调节肠胃的,葆婴钙片吃过还可以,奶粉没喝过,一定让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果就不会上火了.

chenchen12

宝宝多大了呢?宝宝的奶粉最好不要经常换,以免拉肚子等不适,宝宝如果上火,在两次喂奶期间多补充点水分。还有葆婴的奶粉,我都没有听说过。