wh291688

邵教授您好!请您帮帮我!

您好:我的宝宝已经两个月了,她吐奶和别的孩子不一样,老是感觉是胃里不舒服一样,总是反胃哪个样子,我总怀疑她不是正常的溢奶,最近这两天老是闹人,有点拉肚子,请给我一个好的回复,谢谢了!!!

baishucang

宝宝腹泻是每个宝宝都要经历的,首先请不要担心。他吐奶可能因为妈妈上火的缘故。在你每次喂奶之前喝点冷水,奶中的火就小点。腹泻可以吃点婴儿素。

提问者对回答的评语:关于喝点冷水,对宝宝有害处吗?

caizhen

到医院检查一下吧。我觉得是这样。之前我的宝也会吐奶,但不是经常性的吐,所以,你的情况还是到医院看一下比较好。