z5522177

宝宝前卤门

我的宝宝刚生下来,前卤门好好看不出来,现在五个月已经闭合了,请问会不会有对大脑智力有影响

sow-paopao

是医生诊断的闭合了吗?还是你自己觉得?如果经诊断是闭合了,那的确对宝宝的大脑发育有影响,宝宝的前囟要到一岁多才应该闭合呢

tongtong1206

我宝宝跟你宝贝正好相反,闭合不好,我也很上火,有什么相关知识告诉我好吗?谢谢

tongtong1206

我宝宝跟你宝贝正好相反,闭合不好,我也很上火,有什么相关知识告诉我好吗?谢谢

馨忆妈妈

小孩的前囟一般是一岁到一岁半闭合.早闭或过小见于小头畸形,迟闭或过大见也佝偻病,克丁病.去看看医生吧.